Bienvenido Usuari@!
No estás conectad@, por favor CONÉCTATE o REGISTRATE pinchando en este cuadro.

EVANESCENCE

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

EVANESCENCE

Mensaje por hibari_ani el Vie 7 Mayo 2010 - 3:28




Evanescence es una banda estadounidense de rock fundada en Little Rock, Arkansas en 1995 por la cantante y compositora Amy Lee y Ben Moody.[1]

Después de grabar dos EP independientes, Evanescence EP, Sound Asleep, y su primer álbum demo Origin en el año 2000 con ayuda de la discográfica Bigwig Enterprises, la banda lanzó su primer álbum de estudio, Fallen, con la discográfica Wind-up Records en el año 2003. Fallen vendió más de 15 millones de copias alrededor del mundo y la banda ganó dos premios Grammy.[2] Un año más tarde, la banda lanzó su primer DVD en vivo, Anywhere but Home, el cual vendió más de un millon de copias alrededor del mundo. En el 2006, la banda lanzó su segundo álbum de estudio, The Open Door que hasta la fecha ha vendido más de 5 millones de copias en todo el mundo.



Discografía
Artículo principal: Anexo:Discografía de Evanescence
EP
1998: Evanescence EP.
1999: Sound Asleep EP.
2003: Mystery EP.
Disco de demos
2000: Origin.
Álbumes
2003: Fallen.
2006: The Open Door.
DVD/CD'S
2004: Anywhere but Home (En Vivo)
Sencillos
Fallen:

2003: "Bring Me to Life".
2003: "Going Under".
2003: "My Immortal".
2004: "Everybody's Fool".
2004 : "Imaginary".
Anywhere But Home:

2004: "Missing".
The Open Door:

2006: "Call Me When You're Sober".
2006: "Lithium".
2007: "Sweet Sacrifice".
2007: "Good Enough".
2007: "Weight Of The World".
2010: "Together Again".
hibari_ani


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por morrighan el Vie 7 Mayo 2010 - 9:39

Me encanta evanescence!!!

Gracias Hibariiiii





Hola Invitado bienvenid@ a Fallen Angels
morrighan


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Ladylenore el Vie 7 Mayo 2010 - 14:40

Soy fan de Evanescence...!!!! me gustan todas sus canciones ..... :Bravo:


       

Visiten mi canal en Youtube
 www.youtube.com/user/luisalane93
Ladylenore


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por hibari_ani el Vie 7 Mayo 2010 - 17:20

q bueno q les agrado a mi tambiien me fascina jijiji
hibari_ani


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por hibari_ani el Dom 9 Oct 2011 - 4:50

http://www.youtube.com/watch?v=wVWazHTunSI

uhhh chikas ia salio su nuevo album

What You Want (‘Lo que quieras en inglés) es el primer single del álbum honónimo Evanescence de la banda estadounidense Evanescence. Esta canción fue la primera en darse a conocer del tercer álbum de la banda. A través de una entrevista con MTVNews. El single fue lanzado el 9 de Agosto de 2011 en la tienda virtual iTunes Store, y el 16 de Agosto Internacionalmente en radios y otros medios.
hibari_ani


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por zune el Miér 12 Oct 2011 - 13:25

Adoro este grupo mis canciones favoritas son Bring to my life y My immortal









Te quiero Ate!! :besote:
zune


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por hibari_ani el Jue 13 Oct 2011 - 0:06

ooo sii unas clasiks io adorro todas sus cniones xDD
hibari_ani


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por dinamene el Dom 6 Nov 2011 - 16:10

Me encanta....

la voz de amy me fascina...


Visita mi blog....Requiem de Otoño.

...Tal vez en mi imaginación An, quería seguir siendo tuya...




dinamene


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por zune el Dom 6 Nov 2011 - 16:11

Sabeis de canciones parecidas a las de este grupo









Te quiero Ate!! :besote:
zune


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por liiaa!! el Jue 13 Dic 2012 - 20:56

Ohhhhh Yo adoro este grupo mis canciones favoritas son going under, bring me to life y swet sacrifice


Ayudenos con un like
https://www.facebook.com/pages/Anime/349974578459405
Pero sólo si te gusta el anime. sonrisa
-¿por qué lo amas si sabes que no sera tuyo?
-Y tu ¿por que respiras si algún día vas a morir?


."Es imposible", dijo el orgullo. "Es arriesgado", dijo la experiencia. "No tiene sentido", dijo la razón. "Inténtalo", susurró el corazón...



liiaa!!


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Edel el Sáb 15 Dic 2012 - 19:52

Edel


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Melissadejesus el Mar 23 Jul 2013 - 20:46

Nunca falta en mi lista de reproduccion Bring me to life :)



Besos.kiss
Melissa de Jesus. 
Melissadejesus


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Leluli el Sáb 27 Jul 2013 - 21:27

son geniales, adoro su musica y la actitud de todo la banda pero sobre todo de Amy :D



"Los libros son el entretenimiento perfecto: sin publicidad, sin baterías y con horas de disfrute por cada dólar gastado. Lo que me pregunto es por qué todo el mundo no lleva un libro para esos inevitables tiempos muertos de la vida".
Leluli


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Kynami el Jue 7 Nov 2013 - 0:07

Ayyyy Evanescenceee!!! *w*
Es uno de los primeros grupos que conoci y desde entonces no me ha abandonado!!!! mi favorita!!
Junto a Night Wish y Within Temptation!!!
Es un grupo q es simplemente perfecto, con canciones maravillosas!!! ains *w*


Guardian Angel Kyna, el valor de proteger

   
Kynami


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por SILVIA-SUEÑOS el Sáb 4 Ene 2014 - 3:02

ME ENCANTA LA BANDA, LA OIGO CUANDO ESTOY DEPRIMIDA, CUANDO ME SIENTO TEMERARIA, LISTA PARA SALTAR DESDE UN PUENTE Y VOLAR, VOLAR. CUANDO ME ENAMORO, ME ENCANTA (YA LO DIJE ¿VERDAD?)

MY INMORTAL ES MI FAVORITA, SEGUIDO DE GOING UNDER.

  


LOS SUEÑOS DAN ESPERANZAS, PERO TAMBIÉN MIEDOS E ILUSIONES
brujita brujita 
SILVIA-SUEÑOS


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por karo rivers el Miér 21 Mayo 2014 - 19:42

 wiiii  <3
karo rivers


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Manuelita10 el Miér 4 Jun 2014 - 1:08

Me encanta Evanescence



          
Manuelita10


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Manuelita10 el Miér 4 Jun 2014 - 1:09

wiiii 



          
Manuelita10


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Cande el Lun 4 Ago 2014 - 18:57

Amo a Evanescence.
Cande


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por ninoska_18 el Mar 3 Feb 2015 - 21:58

el albun fallen me necanta
ninoska_18


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por magpecoma el Lun 9 Feb 2015 - 18:29

Me gusta mucho....
magpecoma


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Mimiko el Miér 3 Jun 2015 - 10:15

De este grupo solo escuche Bring me to life (como la mayoría xD) pero aun así me gusta mucho la voz de la cantante





Mimiko


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por vicky_311 el Lun 20 Jul 2015 - 8:57

LOVE la canción My Immortal
vicky_311


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Yasbeth Belikov el Sáb 22 Ago 2015 - 23:57

Amo la voz de Amy Lee, y en verdad espero pronto oir de nuevo de ellos!
Yasbeth Belikov


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por inmacurro el Dom 6 Sep 2015 - 0:47

Me encanta esta banda!!
inmacurro


Femenino

Volver arriba Ir abajo

Re: EVANESCENCE

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:21

Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.